您现在的位置:首页>政协动态
市政协六届一次会议举行第三次大会
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2022-01-09 17:19

8日上午,政协荆州市第六届委员会第一次会议举行第三次全体会议。

大会会议主席团主持人、常务主席蒋鸿,五届市政协主席王守卫,主席团常务主席孙玉秋、万江平、许晓宏、陈斌、黄星、杨运春、伍昌军、范苇出席会议。在主席台就座的还有市政协六届一次会议主席团其他成员。

省换届选举指导组组长吴军南、成员张志鹏到会指导。陈斌主持会议。

会议应出席委员489人,实到469人,符合政协章程规定。

会议审议通过了市政协六届一次会议《选举办法》,审议通过了市政协六届一次会议总监票人、监票人名单,宣读了政协荆州市第六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,以无记名投票的方式进行了选举,宣布了选举结果。

蒋鸿当选为政协荆州市第六届委员会主席,孙玉秋、万江平、许晓宏、陈斌、黄星、杨运春、伍昌军、范苇当选为政协荆州市第六届委员会副主席,刘宗彪当选为政协荆州市第六届委员会秘书长,丁江华等87人当选为政协荆州市第六届委员会常务委员会委员。



打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031