您现在的位置:首页>政协动态
蒋鸿主持召开2022年荆州市科教创新中心建设指挥部第五次全体会议
信息来源:市政协研究室 | 发布时间:2022-11-17 15:49

1115日下午,2022年荆州市科教创新中心建设指挥部第五次全体会议在荆州经开区召开,听取科教创新中心建设工作情况汇报,研究部署下阶段工作。市政协主席蒋鸿主持会议并强调,要以党的二十大精神为指引,进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持创新驱动发展,加快推动科教创新中心建设成势见效。

蒋鸿强调,科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,各分指挥部和成员单位要以党的二十大精神为指引,坚决扛牢科教创新中心建设工作的使命责任,完善科技创新体系,加快实施创新驱动发展战略。要严格按照《荆州科教创新中心建设三年行动方案》抓好贯彻落实,全力以赴推进项目建设,明确职责分工,统筹各方力量,项目化、清单化、工程化推进各项建设任务。要加强组织领导,压实主要负责同志第一责任人责任,分管负责同志要抓好落实,各专班要各负其责、形成合力,明确项目进度,强化资金保障,推动科教创新中心建设各项任务落地见效。

市人大常委会副主任姚锡发、市政府党组成员冯春、市政协副主席孙玉秋、市二级巡视员王佑春出席会议。

会上,各分指挥部和参会单位负责同志汇报项目建设推进情况。会前,与会人员还参观了荆州经开区科创中心建设现场和法雷奥热系统研究中心。(裴蜀华)



打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031