您现在的位置:首页>政协动态
市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开班式举行
信息来源:荆州市政协 | 发布时间:2024-05-07 08:13

56日,市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开班式举行。市政协党组书记、主席蒋鸿主持开班式并作辅导报告和动员讲话。

蒋鸿指出,人民政协是党领导的政治组织,要深刻认识开展党纪学习教育、加强新时代党的纪律建设的重要意义,切实增强责任感使命感,增强纪律规矩意识。市政协党组和机关党组要以高度的政治责任感,锚定目标任务,聚焦党风政风,引导市政协机关党员干部和广大政协委员增强纪律观念、强化纪律自觉,为建设江汉平原高质量发展示范区作出新的更大贡献。

蒋鸿强调,要把学习重点聚焦到《条例》上,准确掌握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”的主旨要义,做到“把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则”。要结合市政协实际,突出学习教育工作重点,以高度的责任感、使命感和求真务实的工作作风,坚持目标导向、问题导向、效果导向,加强统筹谋划、精心组织实施,推动政协系统党纪学习教育走深走实、见行见效。

蒋鸿要求,要把学习成果转化为坚定理想、对党忠诚的政治自觉,转化为秉公用权、廉洁从政的行为习惯,转化为履职为民、造福群众的深厚情怀,转化为围绕中心服务大局担当作为、推动全过程人民民主走深走实的强大动力,转化为促进专门协商机构建设、推动加强和改进新时代市县政协工作提质增效的生动实践,为谱写中国式现代化湖北实践荆州篇章凝心聚力、献计出力。

市政协副主席陈斌、万江平、黄星、文玉莲,秘书长陶润华参加开班式。(田心怡 卢艳)




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031