您现在的位置:首页>政协动态
市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开展集中研学暨警示教育
信息来源:荆州市政协 | 发布时间:2024-05-11 14:33

510日,市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开展集中研学暨警示教育。市政协党组书记、主席蒋鸿主持会议并讲话。

与会同志集中观看了警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》原文。

蒋鸿强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守政治纪律和政治规矩,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

蒋鸿要求,党员干部特别是党员领导干部要对《中国共产党纪律处分条例》新修订内容做到心中有数,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,转化为自觉的精神追求和行为习惯,在新的赶考路上笃行不怠、勇毅前行,为建设模范机关、服务加快建设江汉平原高质量发展示范区提供坚强纪律保障。

市政协副主席万江平、文玉莲,秘书长陶润华参加会议。(田心怡 卢艳)




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031