您现在的位置:首页>政协动态
女政协委员化身“爱心妈妈”让爱接续传递
信息来源:荆州市政协 | 发布时间:2024-05-28 14:42

526日下午,“一线协商 共同缔造”爱心妈妈招募结对游园活动在中山公园举行,市政协副主席范苇出席活动,并向爱心妈妈代表颁发证书。

活动现场,40个家庭与40名留守儿童结对,提前欢度“六一”。十余名省、市、县三级政协委员与孩子们热情互动。“爱心妈妈”现场讲述了感人的爱心帮扶故事。市政协委员、“爱心妈妈”代表张芹宣读爱心妈妈招募倡议,邀请女政协委员及社会爱心人士,加入“爱心妈妈”,用关爱和力量为孩子们的成长筑起温柔而坚实的屏障。现场还开展了心理健康游戏和以垃圾分类为主题的有奖问答。

委员们表示,此次活动为委员履职搭建了很好的平台,能让女政协委员化身“爱心妈妈”,与孩子们心手相连,结成对子。特别是为困境儿童提供学习辅导、生活照料、心理关爱等全方位帮助,让他们不断感受母爱的温暖与力量。希望更多社会力量携起手来,用爱心点亮孩子们的未来。

市政协副秘书长宋兆菊、社会和法制委员会主任方红,市妇联、市城管委有关负责人参加活动。(陈聪)

打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031